Start

Сериалы:
Москва - город пороков. Многих он ломает, прельщая своей гламурной жизнью и большими возможностями. Действие сериала разворачивается в элитной тусовке Москвы, где бывалая сваха сводит молоденьких девушек, желающих хорошей жизни, с олигархами. Главная героиня - наивная художница, - приезжает в столицу из маленького провинциального городка, и быстро попадает под влияние этого города. Однако, желая легкой жизни, она лишь наживает себе новые, опасные проблемы...
В Воронеже живут две абсолютно разные семьи с одинаковыми фамилиями – Ивановы. Одни – обеспеченные, статусные люди, вторые же – простые работяги, давно привыкшие выживать на мизерную зарплату. Ничего общего между этими семьями нет, и быть не может. Но известие о том, что много лет назад в роддоме случайно перепутали их сыновей, сводит Ивановых вместе. 

Сергей - успешный программист, на долю которого выпало нелегкое бремя - приглядывать за братом-подростком Максимом. Но однажды в их размерянные будни вторгаются правоохранительные органы. Сергея обвиняют в хакерской захвате страницы чиновника, занимающего высокий пост в своем департаменте. Чтобы избежать трибунала, Сергею предлагают сотрудничество. Ему нужно будет помочь спецслужбам вычислить русского хакера и опасного рецидивиста, дистанционно взявшего контроль над пассажирским авиалайнером. Для этого Сергею нужно будет внедриться в сообщество хакеров под названием "Нулевой мир". Однако все в этой истории не так просто. Дело в том, что Сергей - не хакер. А страничку чиновника взломал его родной брат. Теперь Сергею надо будет придумать, как спасти жизнь Максу и себе.

Надежда - прекрасная мать и любящая жена. У нее дом - полная чаша. Муж - талантливый музыкант, дочка - типичный подросток со своими переживаниями. Сама же Надя работает стюардессой. Однако это лишь прикрытие для ее семьи. На самом деле эта милая и нежная женщина - безжалостный киллер. Когда-то давно заказчик Нади вытащил ее из тюрьмы, и теперь считает, что она обязана ему по гроб жизни. Но Надя устала от двойной жизни. Она готова пойти против своего начальства, лишь бы быть рядом со своей семьей.