Денис Нейманд

  • Мамочки-2
    режиссеры: Денис Нейманд, Андрей Элинсон, Олег Бобало, Екатерина Забулонская, ...
    Во втором сезоне легендарного сериала, главные героини продолжают искать ответ на вопрос: можно ли остаться молодой, привлекательной и жизнерадостной девушкой после появления детей? Ане, Вике и Юле снова придется пройти через ссоры и примирения, новые попытки устроить свою личную жизнь и бесконечные нюансы в воспитании детей. Так, Аня, пытаясь правильный подход к своим детям, все больше и больше внимания начинает уделять чужим малышам. В жизни Вики снова наступит роковая дилемма - какого мужчину выбрать. А Юлю находит отец, который бросил ее в детстве. 
  • Мамочки-3
    режиссеры: Денис Нейманд, Андрей Элинсон, Олег Бобало, Екатерина Забулонская, ...
    В третьем сезоне, три закадычные подруги - Аня, Юля и Вика, - продолжают пытаться обрести себя, дать лучшее своим детям и найти свое счастье. Аня наконец-то берет себя в руки и начинает заниматься своим бизнесом. Вместе с этим она получает то, чего так долго ждала - предложение руки и сердца от своего бывшего мужа. Правда теперь Аня не торопится отвечать взаимностью. Теперь, став самостоятельной бизнес-леди, ей есть из кого выбирать. Вика же, наоборот, вся погрязла в семейной жизни. Она очень хочет быть лучшей для своих детей и мужа, но жизнь в браке оказывается совсем не такой радужной, как она себе представляла. Но самая насыщенная жизнь у Юли. Эта волевая девушка тащит на себе абсолютно все - контроль за подрастающей дочерью, бесконечные попытки помочь мужу избежать тюрьмы и настойчивое сводничество ее отца с ее мамой. Однако самым удивительным откровением станет то, что у Юли в этом сезоне появится любовник.
  • Башня
    режиссеры: Денис Нейманд
    Башня - самое высокое здание современной Москвы. Это символ амбиций, успеха и статуса. В одночасье чудовищный взрыв превратит Башню в место заточения героев сериала. Восемь человек, для которых пространство внезапно сузится, лишив привычной картины мира, будут вынуждены менять себя, постепенно понимая, что выход из этой ситуации совсем не там, где вход. Башня превратится в адскую машину для исправления и искупления, давая шанс каждому из них остаться живым. Мы увидим, через что нужно пройти современному человеку для того, что бы снова обрести себя в этом мире.
  • Трасса смерти
    режиссеры: Денис Нейманд

    Сюжет основан на реальных событиях и является смелой попыткой рассказать о поимке банды "ГТА". 

    Серия кровавых убийств потрясла всю страну. На федеральной трассе орудует жестокая банда. Преступники ставят на трассе шипы, а затем убивают попавших в ловушку водителей. С каждым днем жертв становится все больше, а улик на преступников не прибавляется. Тогда дело поручают местному следователю Звонареву и представителю СК Мельникову. У каждого из мужчин свой непростой характер и особый подход к расследованию. Однако им придется объединить силы, чтобы остановить череду смертей.

  • Город особого назначения
    режиссеры: Денис Нейманд

    В центре внимания – боевое подразделение «Город», главной задачей которого является помощь в ликвидации терактов и грабежей. Все участники группы обладают особыми, незаурядными навыками, ведь когда дело касается жизней множества невиновных людей, надо уметь реагировать быстро и четко, опираясь только на здравый смысл и не поддаваясь эмоциям.

  • Апперкот для Гитлера
    режиссеры: Денис Нейманд

    В основе сюжета военной драмы «Апперкот для Гитлера» лежит секретная операция советской разведки, целью которой является ликвидация Гитлера. Для выполнения этого задания на территорию фашистской Германии под видом дезертира отправляется талантливый боксер Игорь Миклашевский, прошедший спецподготовку в разведшколе. Герою приходится пройти через допросы, пытки и концентрационный лагерь, но в итоге на него обращает внимание штандартенфюрер Вальтер Шлосс. Он продвигает парня в боксерской карьере, попутно зарабатывая на нем деньги. Как сложится жизнь героя в немецком тылу? Что помешает ему убить Гитлера?

  • Башня. Новые люди
    режиссеры: Денис Нейманд
    Отпустит ли Башня новых пленников? В конце первого сезона каждый герой признал все свои ошибки, раскаялся в поступках и получил возможность жить дальше. Башня дала героям свободу, подарила новую судьбу. Но почему они снова оказались здесь? И как в Башню попали новые пленники? Теперь их 12. Роковое число, не правда ли? Героев ждут новые серьезные испытания. Башня с двойной силой будет проверять их на прочность. Но в этот раз сопротивление будет совсем другим: ведь в борьбу включается любовь. Башня поставит героев перед лицом собственных ошибок, перед последствиями их поступков, заставит понять, что любой неосторожный шаг может многое изменить. Взглянуть в лицо судьбе – то, что рано или поздно должен сделать каждый из пленников.
  • Мамочки 2011
    режиссеры: Денис Нейманд, Олег Бобало, Андрей Элинсон, Дмитрий Дьяченко, Валерия Ивановская, ...

    Аня, Юля и Вика дружат уже давно. Еще совсем недавно они вместе развлекались на вечеринках, планировали совместный отдых и обсуждали парней. Однако сейчас все изменилось. С наступлением тридцатилетия для каждой из них начался новый период осознания себя как взрослого, ответственного человека. У многих из девушек к этому времени есть семьи. Так, например, Юля воспитывает троих детей, и при этом отдает им всю себя, во многом поступаясь своими желаниями и целями. Но при всем при этом Юля не теряет оптимизма и старается не забывать подруг.  Аня же молодая мать, для которой супружеская жизнь только началась. Она до сих пор находится в легком шоке, не понимая, как и что ей делать с ребенком. Ей приходится надеяться только на помощь Юли и Вики. Кстати, Вика – единственная из троицы, кого радость материнства обошла стороной. Находясь в вечном поиске, она не торопится обременять свою жизнь детьми, и подруги на то хороший пример. Вместе девушкам придется пройти через множество трудностей и разочарований. Но только благодаря дружбе и поддержке, каждая найдет то, что ищет.

  • Северная звезда
    режиссеры: Денис Нейманд
    Майор полиции Станислав Ракитин попадает в неприятную ситуацию. При задержании преступника он был вынужден использовать табельное оружие, в процессе чего была ранена телеведущая местного канала. После этого Стаса отстраняют от службы и выносят ему слишком жесткий для подобного инцидента приговор - четыре с половиной года в колонии общего режима. На этом странности не заканчиваются. Вскоре Стас выясняет, что кто-то подменил его документы, и вместо "тюрьмы для бывших полицейских" его везут в "Северную звезду" - колонию для особо опасных преступников. Теперь главному герою нужно будет выжить и понять, кто и зачем подставил его.