Ксения Арсеньева

  • Ментовские войны-7
    актеры: Ксения Арсеньева, Олег Вебер, Павел Юлку, Антон Сычёв, Артём Цыпин, ...

    В новом сезоне сотрудники убойного отдела во главе с Романом Шиловым продолжают свою нелегкую, самоотверженную и всегда сопряженную со смертельным риском борьбу с преступными элементами, наводнившими Петербург. В седьмом сезоне бесстрашные оперативники будут сражаться с оборотнями в погонах, обезвредят преступника, который профессионально и хладнокровно уничтожил целую семью из шести человек, отправятся на поиски исчезнувшей после похода в ночной клуб дочери генерала и многое другое.

  • Шеф. Новая жизнь
    актеры: Ксения Арсеньева, Олег Раду, Фома Бызгу, Яна Бушина, Алан Казико, ...

    После того, как Виктор Расторгуев сдал своего лучшего друга – генерала МВД Константина Лыкова, который оказался главарём влиятельной преступной группировки, - департамент управления МВД инсценирует его смерть, и, под другим именем, отправляет в далекий сибирский городок Томилинск. Там Расторгуев наконец-то может вздохнуть полной грудью. Он решает всего себя посвятить своей семье – возлюбленной Даше и дочери Полине. Однако вскоре выясняется, что Томилинск находится под контролем у властной ОПГ, завербовавшей полицию и терроризирующей мирных граждан. И только Расторгуев может вновь вернуть порядок в этот городок. 

  • Гончие - 5
    актеры: Ксения Арсеньева, Инна Коляда, Алиса Седова, Антон Хатеев, Антон Чернов, ...
    Розыскной отдел УФСИН ждут большие перемены. Сплочённая команда "гончих" потеряла своего вожака – после гибели случайного свидетеля во время задержания очередного сбежавшего преступника Горыныч, взявший ответственность за случившееся на себя, вынужден уйти на пенсию. Вместо него на должность руководителя отдела назначают никому не известного москвича, в прошлом полковника ФСБ Владимира Резникова. Теперь оперативникам придётся поневоле привыкать к другим порядкам, а новому начальнику "гончих" предстоит изнутри узнать сложный и полный опасности мир, в котором свобода всегда дороже жизни… Под руководством нового начальника – Владимира Резникова – работа розыскного отдела УФСИН приобретает новые черты и темп, к которому полковник успел привыкнуть во время своей службы в ФСБ, тем более, что многие дела «гончим» приходится вести совместно с бывшими коллегами Резникова. Непредсказуемая и опасная служба «гончих» часто лишает их самых простых человеческих радостей, таких как общение с близкими людьми, отдых в кругу семьи и тихий домашний уют. Но иногда жизнь всё-таки дарит им минуты настоящего счастья: Звонарёва узнаёт, что беременна; к Резникову из Москвы приезжает дочь, а затем возвращается его возлюбленная Настя; а совсем недавно женившийся Градов становится отцом. Все эти отрадные события вносят коррективы в жизнь отдела. Теперь Рите придётся воздержаться от беготни за бандитами, Градову нужно озаботиться устройством маленького сына, а Резников решает взять отпуск, чтобы провести его рядом с любимыми женщинами. Но работа, как всегда, вмешивается в радужные планы оперативников.
  • Литейный (7-й сезон)
    актеры: Ксения Арсеньева, Геннадий Казачков, Олег Жилин, Анна Дюкова, Вадим Карев, ...
    В новом сезоне сериала "Литейный" зрители НТВ снова встретятся с сотрудниками знаменитого Спецотдела, созданного для расследования особо важных дел. Преступники на улицах не перевелись, и борьба с ними становится куда опаснее. Для этой борьбы нужны суперпрофессионалы с безупречной репутацией. Спецотдел по-прежнему возглавляет генерал Шаламов (Евгений Сидихин), а под его руководством трудится давно знакомая всем слаженная команда - бывший работник ФСБ подполковник Андрей Ухов, психоаналитик Анастасия Мельникова, адвокат Алексей Нилов, бывший спецназовец полковник Сергей Селин, майор Виктор Скворцов и компьютерный гений Антон Грошев. Они фанаты своего дела, готовые жертвовать личной жизнью и собой ради справедливости! Каждая серия - законченная история. Группе приходится решать в ходе расследования опасные задачи и даже рисковать собственной жизнью. Герои столкнутся со сложнейшими делами: наркомафия, расхищение национальных богатств, шпионаж... В новых сериях профессионалам сыскного дела предстоит вывести на чистую воду влиятельного бизнесмена, связанного с наркомафией, предотвратить покушение на известную журналистку, разобраться с тем, кто решил подставить и полностью уничтожить Спецотдел, освободить похищенных инженера секретного КБ и подполковника Ухова, внедриться в банду ростовских киллеров, найти украденный зенитно-ракетный комплекс. Помимо этого, руководитель Спецотдела поставит свою жизнь под угрозу, когда решит взяться за расследование убийства крупного бизнесмена. Но слаженную команду суперпрофи голыми руками не возьмешь! Преступники должны быть наказаны - ни ранения, ни попытки закрыть спецотдел не могут помешать сотрудникам Шаламова служить своему долгу. Даже когда будет казаться, что игра проиграна, а ловушка захлопнута, они все равно найдут выход благодаря своему неординарному мышлению, смекалке и опыту!
  • Столыпин... Невыученные уроки
    актеры: Ксения Арсеньева, Вадим Гущин, Егор Гришин, Лев Елисеев, Олег Клишин, ...
    В ХХ век Российская империя вступила как одна из самых сильных мировых держав. Опасность России грозила от бурно развивавшихся стран, жаждавших передела мира, но еще большую опасность представляло революционное движение внутри империи. После дарования свобод выросло новое поколение, желающее большего и готовое использовать в своих целях любые средства. Но выросли и новые лидеры наступившей эпохи. Один из них – Петр Аркадьевич Столыпин, ставший самым молодым губернатором России, заслуживший на этом посту благодарность императора Николая II. Весной 1906 года Николай II назначает 44-летнего Столыпина министром внутренних дел, а спустя три месяца Столыпин становится председателем Совета министров. Столыпин видит свой путь разрешения проблем тогдашней России: "Не беспорядочная раздача земель, не успокоение бунта подачками – бунт погашается силою, а признание неприкосновенности частной собственности и, как следствие, создание личной земельной собственности... – вот задачи, осуществление которых является вопросом бытия русской державы. А обращать все творчество правительства на полицейские мероприятия – признание бессилия правящей власти".