Марианна Лучинина

  • Есенин
    актеры: Марианна Лучинина, Виталий Безруков, Шон Янг, Гэри Бьюзи, Юрий Шлыков, ...

    Сериал является экранизацией книги Виталия Безрукова "Сергей Есенин". В конце ХХ века следователь Александр Хлыстов получает письмо с посмертной фотографией Сергея Есенина. На фото поэта только достали из петли. Хлыстов решает не предавать дело огласке в МУРе, а заняться расследованием сам. Александр погружается в мир тайн и криминала. Параллельно с расследованием показаны циклы из жизни самого Есенина, удваивающие эффект заговора вокруг его смерти. Однако чем дальше Хлыстов заходит в этом деле, тем больше он подвергает опасности свою собственную жизнь.


  • Шеф. Новая жизнь
    актеры: Марианна Лучинина, Олег Раду, Фома Бызгу, Яна Бушина, Алан Казико, ...

    После того, как Виктор Расторгуев сдал своего лучшего друга – генерала МВД Константина Лыкова, который оказался главарём влиятельной преступной группировки, - департамент управления МВД инсценирует его смерть, и, под другим именем, отправляет в далекий сибирский городок Томилинск. Там Расторгуев наконец-то может вздохнуть полной грудью. Он решает всего себя посвятить своей семье – возлюбленной Даше и дочери Полине. Однако вскоре выясняется, что Томилинск находится под контролем у властной ОПГ, завербовавшей полицию и терроризирующей мирных граждан. И только Расторгуев может вновь вернуть порядок в этот городок. 

  • Тайны следствия-11
    актеры: Марианна Лучинина, Олег Жилин, Олег Гаянов, Анна Лутцева, Нелли Попова, ...

    Одиннадцатый сезон знакомит зрителей с новыми запутанными преступлениями, которые будет успешно расследовать представитель следственного комитета – старший следователь Мария Швецова и ее друзья - оперативники Владимир Винокуров и Федор Курочкин. В новом сезоне им придется выяснить, кто стоит за убийством директора известной пивной компании, они раскроют странное убийство бывшего шкипера Глебова, который был отравлен неизвестным ноотропным препаратом, займутся поиском известного музыкального продюсера, который исчез прямо из вагона поезда, разыщут дерзкую грабительницу обменных пунктов, которая ради наживы готова пойти даже на убийство.

  • Государственная защита-2
    актеры: Марианна Лучинина, Вера Тран, Юрий Ицков, Алан Казико, Антон Сычёв, ...
    Сериал «Государственная защита–2» продолжает рассказывать о непростых буднях отдела, который занимается защитой свидетелей, на чьи жизнь и здоровье покушаются в связи с расследованием тех или иных уголовных дел. Отдел по-прежнему возглавляет Николай Медведев, которого уголовники прозвали Топтыгиным за упорство и настоящую медвежью хватку. Команда Медведева - это три проверенных опера: Кондауров, Кленов и Малич. Новый свидетель, которого предстоит «прикрывать» команде Медведева, – наемный убийца, по прозвищу Катана. Передав ценного свидетеля в руки Медведеву, оперативники стали ждать от него показаний, но Катана согласился сотрудничать со следствием с одним условием: оперативники должны обеспечить безопасность сразу двум близким ему женщинам – жене Ирине и любовнице Дите. Однако оперативники еще не знают, что один из тех, на кого Катана согласился давать показания, уже «заказал» этих женщин, и киллерам уже известно место, где они скрываются. Теперь опасность угрожает не только возлюбленным наемного убийцы, но и команде Топтыгина, ведь на кону их собственная жизнь.
  • Государственная защита-3
    актеры: Марианна Лучинина, Вера Тран, Юрий Ицков, Ник Тихонов, Юлия Рудина, ...
    В жизни отдела государственной защиты свидетелей произойдут большие изменения: новый начальник Виталий Ефимович Суббота принесёт в жизнь своих подчинённых много нового. Во-первых, стиль его работы, усвоенный им ещё во времена существования РУБОПа, совсем не похож на те методы, к которым привыкли нынешние полицейские. Во-вторых, мягко, но настойчиво, Суббота попытается изменить саму систему защиты свидетелей, которая была создана «с нуля» ещё совсем недавно. По мнению опытного оперативника, главной проблемой и для его коллег, и для подопечных всегда становится опасность утечки информации о пристанище и новых данных нуждающихся в защите свидетелей. Поэтому главным нововведением становится личный контроль ответственного офицера за каждым отдельным свидетелем.