Всеволод Плоткин

  • Химик
    режиссеры: Всеволод Плоткин
    сценаристы: Всеволод Плоткин, Денис Родимин, Юрий Аветиков, Валерий Спирин, Николай Голиков, ...
    Сериал основан на реальных событиях, которые произошли несколько лет назад, и посвящен юбилею ФСБ. Эффектно закручен сюжет о гениальном пареньке по прозвищу Химик, который изобрел яд - оружие массового поражения.
  • Главные роли
    режиссеры: Всеволод Плоткин
    Две юные провинциалки – Ира и Женя – приезжают покорять Москву. Если у Ирины, старшей из них, есть конкретная цель стать актрисой, то у Жени планы не столь честолюбивы. Ее страсть – машины, мотоциклы, моторы, и ее устроила бы любая работа, связанная с автомобилями. Однако жизнь подруг в Москве складывается не как в сказке – Евгения не может найти работу ни в одном автосервисе, там нуждаются только в мужчинах, а Ире не удается "чисто" поступить в институт, и ее принимают только вольнослушательницей. Случай дарит им знакомство с пожилой писательницей, которая по совместительству работает еще и дворником в собственном дворе. Писательнице нужны неординарные, жизненные наблюдения, и две необычные девушки находят у нее приют за обещание рассказывать все о своей жизни. И жизнь резко меняется... 12 серий.
  • Агония страха
    режиссеры: Всеволод Плоткин
    сценаристы: Всеволод Плоткин, Анна Суворова, Елена Калиберда, Татьяна Арцеулова, ...
    Когда одним не самым добрым утром он проснулся в компании мертвецов, то не подозревал, что это ерунда по сравнению с тем, из чего ему придется выпутываться. Бандиты, мафия, милиция, ФСБ - все будет поднято по первой тревоге, потому что под угрозой миллиарды, сферы сбыта и влияния высочайшей верхушки сильных мира сего...
  • Время жестоких
    режиссеры: Всеволод Плоткин, Александр Стефанович, ...
    В первые дни демократической власти в России судьбы многих сотрудников контрразведки и милиции сложились трагически. Не все выдержали моральный прессинг и резкое осуждение этих служб в средствах массовой информации и большой части общества. Многие, забыв о присяге и долге, оставили военную службу и подались в криминальный бизнес – тайную торговлю оружием. Остались те, для кого защита интересов государства являлась главной целью жизни – такие, как герои фильма подполковник ФСБ Олег Кольцов и майор милиции Игорь Анохин.
  • Ключи от смерти
    режиссеры: Всеволод Плоткин
    Частный детектив Стас Северин получает от своего старого друга задание - найти убийцу его жены. Из бессвязных объяснений клиента Стас понимает, что речь идет о крупном наследстве известного коллекционера антиквариата Арефьева, претенденты на которое и составляют круг подозреваемых. Таинственный ключ, переданный сыщику, должен помочь в разгадке. Рассказать больше вдовец не успевает: на следующий день он погибает при странных обстоятельствах. Теперь Стас вовлечен в цепь загадочных событий не только по службе: он не может оставить убийство друга безнаказанным, и, вдобавок ко всему, одной из наследниц богатого коллекционера оказывается его возлюбленная!
  • Легенда об Ольге
    сценаристы: Всеволод Плоткин, Елена Съянова, Михаил Щипанов, Юрий Лубченков, Валентин Емельянов, ...
    О юности Ольги Чеховой, ее первой любви и первом разочаровании, как она оказалась в Германии и из никому неизвестной актрисы превратилась в Государственную актрису Третьего Рейха, как в последствии стала работать на советскую разведку, оказавшись в ряду знаменитых разведчиков второй мировой войны. По свидетельству сына Лаврентия Берия, Ольга Чехова была агентом, завербованным его отцом только для одной задачи – покушения на Гитлера, и такой план, действительно, разрабатывался стратегической разведкой Советского Союза, но в последствии был отменен самим Сталиным, так как ликвидация Гитлера могла привести к тому, что союзники могли объединиться с верхушкой Третьего рейха, и двинутся на Советский Союз объединенными силами, и единственный, кто мог этому противостоять – сам Гитлер, не допускавший даже мысли о перемирии.