Анна Банщикова обнимается с трупами

05.02.2018 15:00
«Первый канал» предлагает вспомнить русскую версию сериала The Closer («Ищейка»)
Анна Банщикова обнимается с трупами

Анна Банщикова («Агент национальной безопасности») сыграла необычную роль в сюжете про женщину-детектива в традиционной мужской компании, состоящей из героев Андрея Казакова («Мотыльки»), Владислава Павлова («Лондонград»), Дмитрия Куличкова («Сто дней свободы», «Молодежка. Взрослая жизнь») и Владимира Николенко («Ищейка», «Сеть»).

Несмотря на то, что героиню Банщиковой «сослали» работать в приморский городок из Москвы, она не сидит в кабинете:

«Она одержима, она перевоплощается в разных «персонажей», она обнимается с трупами, врет, идет на риск ради правды. И никакие мужчины не могут затмить в ней желание восстановить справедливость. Это феминистское кино, но от этого оно не теряет актуальности. Кушнир не идеальна и у нее, как и у всех, есть страхи: она боится растолстеть, но постоянно ест шоколад, она боится одиночества, но в то же время почти живет на работе. Зачастую она не знает, что ей дальше делать и плачет по ночам, скрывая свои слезы от окружающих», - рассказывает Анна Банщикова про свою героиню Александру Кушнир.

Снял русскую версию сериала The Closer («Ищейка») режиссер-постановщик «Саломеи» Дмитрий Брусникин. Ему и всей съемочной группе повезло – во время работы над сериалом в районе Тонкий мыс (Геленджик) почти каждый день «в кадр» приплывали дельфины.

Фото: Star media

Леди Бомж
мелодрама
0%
Рейтинг сериалов
Посмотреть все
Голова в облаках
Иванушка-дурачок, гастарбайтер-ученик Тарантино, Сталин-таракан и космос: о каком кино мечтают российские режиссеры?