«Обычная женщина» сможет ругаться матом и выпивать

04.09.2019 16:24
Стартуют съемки второго сезона киносериала Бориса Хлебникова.
«Обычная женщина» сможет ругаться матом и выпивать

Первый сезон «Обычной женщины» оставил нас с открытым финалом – героиня Анны Михалковой («Небесный суд», «Годунов») вроде бы избежала тюрьмы и родила ребенка, но осталась дотошная барышня-следователь (персонаж Дарьи Савельевой). Она хоть и отстранена от дела, но докопалась до правды. Кроме того, муж обычной женщины в исполнении Евгения Гришковца («Частица вселенной», «В круге первом») только-только узнал правду о жизни своей супруги… Соответственно, авторам истории есть, что рассказать, а нам с вами – кому сопереживать. 

Съемки второго сезона киносериала «Обычная женщина» стартуют уже через месяц. Об этом сообщил режиссер Борис Хлебников («Озабоченные», «Черчилль»):

«С Аней [Анной Михалковой, - при.ред.] через месяц приступаем к съемкам второго сезона «Обычной женщины. Проект будет сразу для платформы [TNT-Premier, - прим.ред.], а не для ТВ-показа. Чему я страшно рад, потому что было довольно много моментов, которые мы убрали из первого сезона или сделали аккуратнее. Теперь герои могут во всю силу ругаться матом или выпивать».

Также режиссер добавил, что закончил работу над очередным сценарием совместно с Наталией Мещаниновой («Красные браслеты») – его постоянным соавтором. Сейчас проект находится на стадии поиска финансирования.

Обо всем этом Борис Хлебников сообщил на пресс-завтраке, посвященному предпоказу его же проекта «Шторм». Подробнее о мероприятии и новом киносериале – в следующих публикациях Telejam.

Фото: пресс-служба ТВ-3


Интерны
комедия, медицинский процедурал, молодежный фильм, медицинский процедурал, молодежный фильм
40%
Рейтинг сериалов
Посмотреть все