Сериалы за год

Сериалы:

Что такое любовь по своей сути? Достаточно ли одной любви для комфортного совместного проживания? Может ли быт разрушить любовь? Главные герои молодежного комедийного сериала «Это любовь» пытаются найти ответы на эти и подобные им вопросы. Зритель с интересом будет наблюдать за всевозможными жизненными перипетиями трех молодых пар. Настя и Андрей решили съехаться, и теперь героям предстоит узнать, что еще, помимо нежных чувств, требуется для нормальной совместной жизни. Аня и Паша уже несколько лет состоят в браке, и у них есть маленький ребенок. Все бы хорошо, но им приходится жить в одной квартире с отцом Ани, который терпеть не может зятя. Очень непростые отношения между Ольгой и Димой. После бурной вечеринки они проснулись в одной постели. Девушка сокрушается по поводу этой ситуации и хочет поскорее обо всем забыть. Дима, напротив, заинтересован в продолжении. Романтичные, веселые, трогательные истории главных героев не дадут зрителям скучать.

Екатерина Волкова в прошлом - один из лучших следователей-дознавателей МУРа. 10 лет она проработала в Эстонии в плотной связке в европейским Интерполом. И вот ее снова зовут с Москву и ставят во главе убойного отдела. Все сотрудники против новой начальницы и даже подали рапорты о переводе из под ее руководства. Однако, ее профессионализм, прямой и открытый характер, а также прирожденное чувство справедливости постепенно превращают ее ярых противников в столь же ярых соратников.

В семье Пирановых уже давно не было счастья. Сперва мать семейства Римма похоронила мужа, а затем и сына. У нее осталась лишь дочь Алла, чья личная жизнь так и не сложилась. В итоге, Римма и Алла стали затворницами. В своем сухом и чопорном мире они не знают любви и ласки. Каждая занимается своим делом - Римма пишет книги, а Алла руководит собственной гимназией. Все меняется, когда Римма узнает, что у покойного сына есть дочь Надежда.

В семье Анны и Николая царит идиллия. Пара уже много лет живет душа в душу не смотря на все тягости в быту и работе. Анна – врач-травматолог, а Николай имеет свой небольшой авторемонтный бизнес. Так бы и дальше они жили, разделяя пополам горе и радости, пока в их жизни не появился Борис. Николай спас его от нападения бандитов, а Анна выходила Бориса у себя в больнице. Но отплатить за доброту мужчина решил очень необычным способом. 

Второй сезон комедийного сериала Сашатаня продолжает рассказ о жизни молодой семьи – Саши и Тани Сергеевых. Саша оформляет ипотеку, и ребята съезжают со съемной квартиры. Несмотря на то, что у них уже есть сын, Сильвестр Андреевич с нетерпением ожидает появления нового ребенка. Таня очень ревнует мужа к воспитательнице в детском саду, а чтобы та не особо обращала внимание на ее супруга, героиня рассказывает ей, что он страдает алкоголизмом. Саше надоело постоянно доказывать жене свою невиновность, и он принимает решение использовать против Татьяны ее же оружие. Ева, жена Сильвестра Андреевича, абсолютно не умеет готовить, и Татьяна знакомит ее с азами кулинарного искусства. Забеременев, она доводит Сашу и Таню до белого каления. После рождения ребенка счастью Евы нет предела, и она решает отказаться от прислуги, чтобы ухаживать за малышкой вдвоем с мужем.