Сериалы за год

Сериалы:

Анна уже давно отчаялась найти себе жениха. Работа в полиции отнимает у девушки много времени, а среди коллег достойных вариантов нет. Однажды, ради шутки, она составляет фоторобот мужчины своей мечты. По ошибке, это фото попадает в полицейскую базу данных, после чего на улицах города начинается настоящий переполох, ведь "преступник", которого Анна описала, действительно существует. Под параметры подходит милый и спокойным программист Саша, который готовится к своей свадьбе. И, по иронии судьбы, именно Анне поручают проследить за ним, подозревая парня в воровстве. 

На первый взгляд, Клим Рощин - обычный полицейский. Но методы работы, которые он использует, быстро выводят его в ранг самых эффективных и неординарных служителей порядка. Дело в том, что в прошлом Клим был ученым-этологом. Он всю жизнь посвятил изучению волков, а стая стала его второй семьей. Вместе с колоссальными знаниями ему передалось и «звериное чутье». В своих расследованиях он опирается только на него, подразумевая под этим развитую до предела интуицию и дедукцию. А в борьбе с противником он никогда не использует оружие, ведь повадки хищников куда опаснее пистолета. 

В основу сюжета положена биография Николая Сидоровича Власика, который с 1927 по 1952 годы являлся начальником охраны Сталина. Помимо этого зрители знакомятся с ближайшим окружением вождя и наблюдают за жизнью его семьи. Отношение к Власику , как и ко всем людям из сталинского окружения, может быть неоднозначным, но нельзя отрицать, что это легендарная личность, сильный и волевой человек, преданный своему Отечеству, партии и ,конечно же, вождю. Николай Власик прошел непростой, тернистый путь от простого парнишки из крестьянской семьи до начальника охраны Сталина в звании генерал-лейтенанта. Фактически, он был самым близким к нему и его семье человеком. Он не только подобно тени везде следовал за вождем, защищая его и спасая от покушений, но и решал бытовые проблемы семьи Сталина. Данный сериал – это фильм о человеке, который видел все и знал все и, которого предали.

Продолжение похождений легендарной троицы – закадычных подруг Кати, Иры и Жанны. Желая отдохнуть от городской суеты, девушки едут в лес на пикник, где внезапно становятся свидетелями убийства. Пытаясь заявить в полицию об увиденном, подруги понимают, что за ними уже началась охота и теперь их спасение зависит от них же самих. 

Александра - скромная и милая учительница, которая одна воспитывает сына Сашу. Евгений гораздо старше Александры. Он бывший летчик, человек строгий и волевой. Тоже сам воспитывает двоих детей - старшего сына Васю и младшую дочь Женю. И у Александры, и у Евгения не все ладится с детьми. Сашке не хватает рядом отца, мужского авторитета, на которого мальчик мог бы ровняться. А Жене сложно найти общий язык с замкнутым и угрюмым отцом, она мечтает о ласке и нежности материнской любви. Подружившись между собой, дети решают свести вместе своих родителей. Однако они еще не подозревают, через какие трудности из-за этого их семьям придется пройти. 

Катерина замужем уже двенадцать лет. Ради семейного благополучия, она бросила карьеру спортсменки и полностью отдала себя мужу и воспитанию дочери. Но однажды выясняется, что все это время муж изменял ей. Свое поведение он оправдывает очень просто - после свадьбы супруга превратилась в обычную домохозяйку и очень себя запустила. Чтобы доказать мужу обратное, Катя решает устроиться работать в фитнес клуб. 

Действие сериала разворачивается в Одессе 70-х годов. Милая девушка Аня Ксенаки переживает тяжелое расставание со своим возлюбленным – Николаем Васильевым, сыном начальника местного УГРО. Хоть прошло и немало времени, Аня до сих пор помнит свою первую любовь. Но внезапно на горизонте появляется обаятельный и независимый Аркадий Сотников. Аня влюбляется в него и вскоре становится вовлеченной в целый преступный заговор, ведь Сотников оказывается главарем одной влиятельной банды. Вместе с любимым Аня планирует налеты и с увлечением участвует в грабежах. Все меняется, когда в город возвращается Коля с поручением найти и обезвредить Сотникова. 

Этот фильм повествует о жизни советской творческой интеллигенции шестидесятых годов прошлого века. Прототипы героев картины – реальные люди, чьи имена известны всей стране : Роберт Рождественский, Евгений Евтушенко, Андрей Вознесенский, Белла Ахмадулина, Владимир Высоцкий, Василий Аксенов и другие. Картина охватывает временной отрезок с 1958 по 1968 год – это период Хрущевской оттепели и ее окончание. Это не документальная хроника, а художественный фильм, попытка создать образ того времени, дать возможность зрителю погрузиться в атмосферу тех лет, рассказать о том, как жила творческая молодежь, чем дышала, о чем думала и мечтала. Мы узнаем о том, что восхищало и вдохновляло шестидесятников и о том, что вызывало у них неприятие и протест.

Действие сериала развивается во второй половине ХХ века. В центре внимания семья академика Колокольцева – гениального физика, истинного патриота и любящего отца семейства. Вместе с родными он расположился в большом доме под Ленинградом. Жизнь в этой уединенной от всего мира усадьбе протекает тихо и мирно, пока в семье ученых не происходит загадочный инцидент – проект Колокольцева-младшего внезапно закрывают, да еще и именно в тот момент, когда он находился на пороге грандиозного открытия. А вскоре после этого при странных обстоятельствах погибает Колокольцев-старший. Оставшись без работы и без осевого стержня в виде отца семейства, чета Колокольцевых начинает распадаться на глазах. На поверхность всплывают старые обиды и тайны, которых, как оказалось, у этой семьи было гораздо больше, чем кто-либо мог подумать.

Надя – красивая и умная девушка. Только вот очень несчастная. Она живет в небольшом городке, где нет никаких перспектив. Вдобавок она вынуждена присматривать за отцом-алкоголиком, с которым временами бывает очень тяжело справиться. Но однажды жизнь Нади кардинально меняется. Все начинается с того, что от нападения местной банды ее спасает молодой хирург Игорь. Он отвозит ее в свою больницу, аккуратно обрабатывает раны и просто окружает ее теплом и заботой, к которых было так мало в жизни Нади. Даже после выписки их встречи не прекращаются – между молодыми завязывается роман. Игорь оказывается идеальным парнем. Он с пониманием относится к Надиной ситуации и даже пристраивает ее отца в реабилитационный центр. Но как только Надя и Игорь женятся, принц быстро превращается в тирана. 

Таня – молодая девушка, которая всегда росла в тени своей знаменитой матери – балерины Анны Гореевой. Девушка стремилась быть такой же, как мама, поэтому вскоре стала примой театра. И зрители, и коллеги оценивали талант Тани как дар с небес. Правда далеко не каждый был готов мириться с этим. В кругу танцоров начинают плестись интриги, и самые близкие друзья Тани окажутся первыми, кто предадут ее.

Действие сериала разворачивается в разгар Второй Мировой войны. Русские войска попадают в «котел» - от своих их отделяет только небольшой перешеек, вокруг которого непроходимые болота. Пользуясь положением врага, немецкие войска собираются с силами и готовят прорыв. Для этого они внедряют в русские войска диверсанта, главная цель которого – силами русских построить дорогу для немецкой бронетехники. Разоблачить предателя приезжает майор НКВД Урусов. Но неприятель оказывается куда хитрее, чем он думал.

Нина – талантливый психолог и эксперт в области физиогномики. Казалось бы, такой человек непобедим, но знания Нины играют с ней плохую шутку. Желая помочь мужчине, чей паспорт она нашла в кафе, Нина звонит по номеру, который заложен между страницами. После этого ее жизнь кардинально меняется. Нину вовлекают в преступный заговор, в последствии чего погибает жених Нины, а ее мать берут в заложники. Чтобы спасти себя и близки, Нине нужно будет научиться доверять людям, не пытаясь их разгадать, и в первую очередь научиться доверять себе. 

Семья Палагиных привыкла жить в тени своего авторитетного отца Игоря. Будучи строительным магнатом, он привык диктовать свои правила как на работе, так и дома. Все меняется, когда его хрупкая и покорная жена Ирина случайно встречает автогонщика Андрея Гаврюшова, который влюбляется в Ирину с первого взгляда. 

Елена и Павел Белоцерковские – милые, интеллигентные люди, которые души не чают в своем сыне Дане. Взаимоотношения в их семье строятся на любви и взаимопонимании. Но вся эта идиллия рушится, когда Даня без памяти влюбляется в хамоватую и вульгарную Нюсю Ивасюк. Парень настолько ослеплен любовью, что не видит истинной натуры своей возлюбленной. Вскоре молодые люди решают пожениться. Елена и Павел хотят, чтобы их сын был счастлив, поэтому они стараются сглаживать все острые углы, которые возникают по вине Нюси. Супругам придется преодолеть немало трудностей, а Елене предназначено дважды побывать свекровью, а также сполна прочувствовать на себе роль невестки, которой приходится жить со свекровью.